本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
校园风光
当前位置: 本站首页>>校园风光>>正文
我校隆重举行“伏羲堂”落成庆典暨揭牌仪式
2011-12-19 16:55 朵丹、王轩、李博  大学生通讯社 审核人:

1216日下午,“伏羲堂”前彩旗飘扬、礼花齐鸣,洋溢着喜庆祥和的气氛。在纪念盛彤笙诞辰100周年大会后,我校在这里隆重举行“伏羲堂”落成庆典暨揭牌仪式。省政府副省长郝远,省教育厅党组书记、副厅长孙杰,省科技厅党组书记、副厅长李文卿,兰州大学副校长安黎哲,中国农业科学院兰州兽医研究所所长殷宏,我校党委书记王蒂,副校长吴建平、赵兴绪、潘峰、吴建民、郁继华出席仪式。

仪式由校长黄高宝主持。中国农业科学院兰州畜牧与兽药研究所代表,我校师生代表1000余人参加揭牌仪式。

庆典现场

 

关闭窗口