本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
校园风光
当前位置: 本站首页>>校园风光>>正文
2013年的夏天 我们毕业了
2013-06-17 16:15 李恒/李博/梁吉星  新闻中心 大学生通讯社 审核人:

一张张毕业照片,留下了美好的回忆,激励着自己;一句句祝福话语,拉近了同学之间的距离,温暖着彼此。毕业生们纷纷在校园里合影留念,脸上洋溢着快乐的笑容,农大校园沉浸在一片欢乐祥和的气氛之中。

六月的雨丝斜斜密密交错,漫步校园里,清凉的雨雾拂在脸上,让人少了些许焦躁,多了点点惬意。多雨的季节里总是让人联想翩浮,曾经我们相约在美丽的校园,意气相投;曾经我们相识在最美的季节,情谊无价;曾经我们相聚在青春的海洋,热情奔放。曾经的点滴,历历在目。而今,斗转星移,弹指之间,那些青葱岁月如同白驹过隙般悄然从指缝溜走,相别在毕业的时光,许多的不舍和感慨,都只能深藏在心底。

毕业的到来并不是快乐生活的结束,这正是意味着我们即将踏上新的起点,让我们告别记录青春四年的母校,带着六月的美好和拼搏,带着六月的纯真和祝福,奋力将我们的学士帽扔向天空,大声喊出“我们毕业了”。

 

 

 

关闭窗口