本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  组织生活  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学实验教学中心B栋(农业部科研基地) 
 甘肃农业大学图书馆 
校园风光 >> 更多
 
新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
学校领导检查基建项目管理工作
2019-03-28 17:09 admin  基建工程处 审核人:


327日上午,党委副书记、校长赵兴绪,党委常委、副校长芦维忠,对学校基建项目施工现场进行调研和检查。赵兴绪、芦维忠先后来到图使馆建设项目、实验教学中心B栋(农业部科研基地)项目施工现场,耐心询问了施工现场作业工序及安全防护措施,并详细了解了进出施工现场的通道设置和临时建筑布局情况。赵兴绪强调,全体工作人员在后续工作中一定要注意提高安全认识和责任认识,树立大局意识和使命意识,围绕目标进行统筹布局,克服时间紧、任务重的困难,抓难点、抓细节、抓配合、抓关键,始终把确保质量、加快进度、安全施工作为主线,协调推进各项建设工程,争取如期完成建设任务,为广大师生提供更加优良的教学和学习环境。芦维忠对现场存在的安全隐患,要求各施工单位要高度重视,及时整改,提高安全防患意识,坚持不懈抓好安全工作,在保证安全生产和施工质量的前提下,加快工程建设进度。

目前,图书馆建设项目土方开挖及支护施工作业面已全面铺开,各工序依次推进;实验教学中心B栋(农业部科研基地)项目土方开挖已完成,正在进行基础施工。

基建工程处、监理单位、施工单位主要负责人参加调研和检查。





关闭窗口