甘肃农业大学实验教学中心B栋(农业部科研基地)
 甘肃农业大学图书馆

机关党委第十三党支部“三会一课”进工地活动

2018-07-09 18:25 王瑾  基建工程处 审核人:

79日下午,在我校阳光体育景观长廊工程建设项目工地,机关党委第十三党支部党员干部和项目部党员共同开展了十九大精神学习进工地活动。副校长芦维忠、第十三党支部机关联系人张盛贵、基建工程处全体党员及干部、阳光体育景观长廊工程建设项目部党员和入党积极分子、甘肃省教育工程建设监理咨询有限公司技术人员参加了活动,机关党委第十三党支部书记安进强主持会议。

活动开始,首先就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了宣讲;随后进行了党的十九大精神知识竞赛,大家的踊跃抢答,气氛热烈;接着集体观看了纪录片《大国工匠》;最后参加活动人员还对阳光体育景观长廊工程进行了检查指导。

项目部工作人员表示,十九大精神宣讲学习进工地非常有意义,学校把党的新思想、新理论、好政策传递给我们广大农民工,让我们深受鼓舞,激发出我们更大的工作热情。

此次活动,是机关党委第十三党支部为纪念建党97周年,回顾党的光辉历程和伟大成就,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展的主题党日活动。