本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
关于新建教师公寓楼天然气工程施工安装费用情况的通报
2015-07-16 17:34   审核人:

新建教师公寓楼广大住户:

现就公寓楼天然气工程施工安装费用情况通报如下,请大家关注、查询和查证。

居民天然气工程主要有两种情况,即普通天然气用户和壁挂炉居民用燃气工程。

普通天然气用户,每户安装费用包括:土建安装费1750元、设计费50元和配套费532元。2010年老校区普通天然气安装,每户缴纳的费用为2332元。

本次教师公寓楼天然气安装属于壁挂炉居民用燃气工程。根据兰州市物价局规定(兰价商﹝2009)137号),壁挂炉居民用燃气为特殊用户。“依据现行国家、省、市统一预算定额,执行兰州地区基价和现行取费标准等有关规定编制工程预算”。

新建教师公寓楼天然气安装工程目前已收取的费用有:1)天然气设计费46280元。2)天然气设备费150000元。3)天然气安装费2397951元。4)封堵费9707元。以上费用是712户户内燃气管道安装、庭院管网安装及庭院管沟开挖恢复、阀井和调压柜基础砌筑安装及壁挂炉燃气管道连接、天然气卡费用(含10立方天然气)之和。由于天然气安装费用还没有审计决算,所以暂时实行分户预缴费用,完成结算后多退少补。

由于燃气施工属于专业施工,所有工程必须由燃气公司完成。我校天然气安装施工合同中签订的完工日期为2015年8月31日。为了使广大住户能够早日搬入新居,按照学校主要领导要求精神和前期良好的工作基础,基建处多方沟通协调,通过大量细心工作,于2014年12月底完成了安装工程,达到了交房条件。

若还有疑问或不清楚的信息,可直接向天然气公司了解、查证。甘肃中石油昆仑燃气建安投资有限公司客服电话:8116670。

请大家相互转告!谢谢!

关闭窗口