本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
我校教师公寓楼装修意见征询会顺利举行
2015-01-18 08:09  

1月16日下午,教师公寓楼装修意见征询会在逸夫科技馆2号会议室举行,百余名住户及室内装修、瓷砖、木门、卫生洁具、集成吊顶、橱柜等20余家企业参加会议。会议由校长助理罗玉柱主持。

基建工程处负责人对我校教师公寓楼竣工情况进行了介绍,并对后期装修的一些注意事项进行了讲解。随后,住户代表就室内装修前期市场调研考察情况进行了说明。参加会议的相关企业就装修及建材情况作了介绍,并对住户关心的问题进行了解答。

罗玉柱指出,我校教师公寓楼在建造过程中实现了“谁掏钱,谁做主”的目标,现在开始要为住户的后期装修做好准备。我们今天主要是搭建一个平台,通过住户代表这个组织,让住户在后期装修阶段也能够得到真正的实惠,希望广大住户能够利用寒假对市场多了解多调研,为大家的装修工作多提建设性意见建议。

关闭窗口