我校实验教学中心A栋楼10层以上顺利通过结构验收
2014-11-28 16:15   审核人:

11 月27日 ,兰州经济技术开发区规划建设和房地产管理局对我校实验教学中心A栋楼地基基础及主体结构10层以上进行现场结构验收。我校实验教学中心A栋楼工程10层以上主体结构达到质量验收标准,顺利通过验收。

校长助理罗玉柱、学校纪委办公室监察处、计划财务处、审计处、后勤管理处、基建工程处及该项目设计、监理、施工单位等相关人员参加了本次验收。

罗玉柱代表学校对兰州经济技术开发区规划建设和房地产管理局一行人员来校表示欢迎。他说,我校工程的顺利建设与兰州经济技术开发区规划建设和房地产管理局各级领导的关心和指导密不可分。在相关部门的严格监督和把关下,不仅使我校的工程建设得以顺利推进,同时对我校基建管理工作的提升起到了很好的促进作用,对此表示衷心感谢。希望工程参建各方能够认真落实工程建设标准及整改要求,从细处做好,严把质量、安全,将项目建成师生满意的优质工程。

验收过程中,兰州经济技术开发区规划建设和房地产管理局的工作人员分别认真听取了设计单位、监理单位、施工单位作的质量报告、质量评估报告及质量检查报告,并进入施工现场对工程实体及工程资料逐项检查,最终认为我校实验教学中心A栋楼工程10层以上主体结构达到质量验收标准,一致同意通过验收。