本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
学校召开教师公寓楼预验收会
2014-11-28 16:10   审核人:

11月24日,校长助理罗玉柱主持召开教师公寓楼预验收会。基建工程处及土建施工单位、分项工程施工单位、监理单位相关人员出席会议。本次会议还专门邀请了4名校外行业专家协助对教师公寓楼进行检查指导。

本次预验收主要对土建、安装、窗户、防盗门、消防、壁挂炉、地暖、弱电、水电表等工程进行检查。检查组一致认为:本工程从施工质量、感官等方面均为良好,但土建、安装上还存在细节不到位的情况,需要在后期认真整改到位。

罗玉柱指出,教师公寓楼近期的建设是比较顺利的,值得肯定。但在检查过程中,发现还有一些问题,各单位必须在12月中旬前完成整改工作,为教师公寓楼正式验收做好准备。希望全体施工人员戒骄戒躁、鼓足干劲,踏踏实实的完成教师公寓楼的收尾工作,为广大住户交付一个满意的工程。

关闭窗口