国家发改委社会发展司副司长王凤玲来校检查指导工作
2014-09-26 15:41

9月25日上午,国家发改委社会发展司副司长王凤玲一行在省发改委副主任王泉清、省发改委社会发展处处长刘红军的陪同下,来我校在建实验教学中心A栋楼工程检查指导工作。校党委书记王蒂、校长助理罗玉柱及学校相关部门负责人陪同检查。

王蒂代表学校对王凤玲一行来我校检查指导工作表示诚挚欢迎,并感谢国家发改委、省发改委对甘肃农业大学相关工作的大力支持。他就实验教学中心A栋楼项目整体建设情况、工程进展、工程质量、内部装饰工程及西校区整体规划等方面作了详细介绍,并就学校在项目建设等方面急需解决的问题作了汇报,恳请国家发改委能在相关政策范围内给予学校更多的政策帮助和资金支持,使学校加大办学投入力度,促进教学科研条件的进一步改善,更好地培养人才、服务“三农”。

王凤玲对我校在建工程管理及文明施工情况给予高度评价,并表示国家发改委会继续支持甘肃农业大学的发展,希望工程建设人员再接再厉,争创优质工程。

检查结束后,王凤玲一行还参观了设在我校的甘肃省葡萄酒产业技术研发中心,对我校立足西部、服务地方经济所做的工作给予充分肯定。