学校对我校在建工程进行检查
2014-09-02 10:33   审核人:

8月31日,校长助理罗玉柱带队对我校在建工地进行检查。

检查过程中罗玉柱深入施工一线,对工程质量、安全、进度逐项检查。他指出,教师公寓楼现处于攻坚阶段,要求施工、监理及基建工程处等相关部门要更加努力、认真,从细节入手,全局把握,严格按照“两个务必,一个确保”的建设目标,务必给广大教职工交付一个合格满意的工程;实验教学中心A栋楼,主体已经全部封顶,在前期建设过程中,参建方取得了一定的成绩,希望你们戒骄戒躁,在后期施工过程中认真梳理工程管理中的经验,全面提高工程管理水平,确保工程安全、优质、高效完成。

据悉,教师公寓楼,现进行部分外墙涂料粉刷,电梯已经全部安装完毕,完成窗框全部安装,完成部分地暖安装,入户门已经到位,即将开始安装。实验教学中心A栋楼,主体已全部封顶,现已完成10层以下砌体砌筑,预计9月进入10层以上砌体砌筑及安装工程阶段。