本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
学校召开实验教学中心A栋楼建设相关问题现场协调会
2014-08-13 11:05  

8月7日 上午,校长吴建民主持召开实验教学中心A栋楼门联窗等问题论证会。各相关学院及基建工程处负责人参加会议。

会前,参会人员前往施工现场就门联窗、网络地面的设置形式、材料及细部处理等问题进行了充分讨论和论证。

会上,参会人员就专业实验室的基础功能及使用条件进行了专业交流,并对门联窗、网络地板、试验台安装及互动教学等具体问题进行了充分的讨论。会议决定对网络地板、门联窗等部位实施样板先行,从样板中发现问题,以达到优化方案降低缺陷的目的。

在听取大家意见后,校长吴建民指出为实现实验教学中心A栋楼“全国先进,省内领先”的建设目标,在工程建设过程中基建工程处要做好各项协调工配合工作,同时各相关学院也要对所在楼层和实验室建设进行监督把关,以使建成后充分满足使用要求。最后,他希望在学院和基建处同志的共同努力下,把工程建成遗憾最小、大家满意的工程。

关闭窗口