我校教师公寓楼建设顺利进行中
2014-07-30 22:09   审核人:

7月的兰州骄阳似火,最高温度已达到35摄氏度,但我校新建教师公寓工程项目仍在如火如荼地进行着。

在学校、相关处室及广大住户的大力支持下,在各施工单位辛勤工作下,基建工程处克服了分项工程多、衔接复杂、工序冲突等困难,扎实推进工程进度,为实现“两个务必,一个确保”(务必保证工程质量;务必保证施工安全;确保工期)的建设目标而努力奋斗着。

截止目前,新建教师公寓的燃气管道设计,外墙保温施工,电梯、防盗门、壁挂炉、地暖、水电表、小区智能化工程和有线电视安装等分项工程正在分步实施。由于多个项目、多个工种同时展开,对工序的衔接、各工种的配合提出了更高的要求。基建工程处采取逐项落实、分步实施、倒排工期等方法,最大限度的解决了分项工程工序冲突的问题,为新建教师公寓按期交付使用奠定了坚实的基础。