学校组织考察小组对我校实验教学中心A栋楼通风工程报名单位进行实地考察
2014-07-25 17:32   审核人:

7月21日 ,由审计处处长陈勇胜,基建工程处处长张凝,纪委监察室副书记潘醒,计划财务处副处长彭玉文,理学院书记张小平、院长虎玉森,及部分实验室主任和土建单位负责人、监理组成的考察小组对我校实验教学中心A栋楼通风报名施工单位进行实地考察。

考察组一行先后考察了兰州万桥智能科技责任有限公司、山东格瑞德集团有限公司、甘肃青云建设有限公司、甘肃第七建设集团股份有限公司第一安装公司、德州亚太集团有限公司、甘肃苏净空调设备有限公司的在建通风工程项目及公司所在地。

考察过程中,建设单位相关人员对上述单位的资质、业绩情况进行了详细了解,并针对实验教学中心A栋项目通风材料及要求与考察报名通风单位进行了深入交流,通风单位就自身企业的优势及在建项目的情况向进行了详细介绍,部分厂家还针对我校实验教学中心A栋项目对通风设备及材料的防腐、通风管的连接、保温及通风设备控制提出了优化建议与意见。