本站首页  新闻资讯  职责范围  招标投标  中标公示  规章制度 
  在建项目 >> 详细
 甘肃农业大学教师公寓 
 实验教学中心A栋楼 
 19号学生公寓楼 
校园风光 >> 更多
 
新闻资讯
当前位置: 本站首页>>新闻资讯>>正文
关于征询新建教师公寓楼住户集体基础装修意向的通知
2014-07-19 07:39  

广大住户:

学校新建教师公寓楼已进入最后施工阶段。为确保有效服务广大教职工,维持校园正常秩序,保障校园安全稳定环境,稳妥推进公寓楼交工后分户装修工作,现就参与“集体基础装修”(内容包括:铺设地砖、墙砖;室内房间门、锁;厨房、卫生间集成吊顶;卫浴套装;橱柜套装等)事宜广泛征询住户意见和建议。请大家认真完成“住户基础装修征询调查表”中所涉及的每一项内容,为进一步组织装修提供真实有用的信息。

调查表中的各项内容是在住户代表多次集体讨论、网上查证、现场考察等基础上总结的装修要素,具有一定的可靠性和参考价值。但是,要实现“拎包入住、买菜开饭”和“保质量、保工期;省时、省心和省钱”的目标,还有很多细致具体的工作,必须依靠大家的集体力量才能完成。为此,请大家利用暑期空闲时间,通过多种渠道掌握市场信息,并尽可能提供可靠资料,帮助完善可能实现的“集体或团体基础装修”方案。

基建处作为召集单位,为广大住户提供以下服务:1)在装修公司选择等方面为住户提供决策建议;2)在价格商定方面提供参考经验;3)以书面形式征询每位住户建议,并及时整理公布信息;4)协调分户装修过程中的其它相关事宜。

教师公寓楼采用住户自愿参加“集体基础装修”活动的方式,由大家共同参与完成。由于各类装修材料或产品生产厂家,需要达到一定规模(如10户或一定面积)时才能商定工程价格或团购价格,所以请大家务必认真对待和参与。

每户的装修、材料等费用,由住户直接与选定的装修公司、相关材料公司办理支付手续。

请于2014年8月30日前将住户签名的“住户基础装修征询调查表”交于基建工程处吴彦霖。

附件【附件:住户基础装修意向征询调查表.pdf已下载
关闭窗口