甘肃中医学院副校长郑贵森一行来我校调研实验教学中心A栋楼建设情况
2014-06-10 16:19

受甘肃省发改委委派,甘肃中医学院党委常委、副校长郑贵森一行,来我校调研实验教学中心A栋楼建设工作。校长吴建民、校长助理罗玉柱及基建工程处负责人陪同调研。

吴建民代表学校对郑贵森副校长一行检查调研表示欢迎,他就实验教学中心A栋楼建设情况做了详细的介绍。随后调研人员实地观摩了实验教学中心A栋楼,观摩过程中不时与现场人员进行询问和交流。

座谈会上,吴建民系统介绍了我校基建项目建设管理机构设置、资金筹措及安全、规划设计、建设成本、运行及监督办法等工作。期间,施工单位负责人详细介绍了本工程的施工方法和管理经验。在听取介绍并深入交流后,郑贵森副校长等对工程项目管理、整体质量、现场文明施工及工程细节等方面给予了高度的评价。

座谈会结束后,郑贵森副校长一行还实地参观了在建19号学生公寓楼和教师公寓楼项目。